Zum Inhalt springen
relive

Kein Abo. Einmal bezahlen.

Du zahlst nur für das Event, das du wirklich feierst. Einrichten, gestalten und die Vorschau ansehen ist kostenlos – bezahlt wird erst, wenn du dein Event aktivierst. Es verlängert sich nichts automatisch.

Event

Alles, was ihr für kleinere Events und Feiern braucht.

9,99 €einmalig pro Event

  • bis 500 Fotos
  • 10 Videos à max. 30 Sek.
  • Event bis 24 Stunden
  • danach 24 Stunden Zeit zum Herunterladen
  • ZIP-Download aller Erinnerungen
  • PIN-Schutz & Freigabe
Event erstellen
Beliebt

Event Plus

Mehr Erinnerungen und Funktionen für besondere Anlässe.

19,99 €einmalig pro Event

  • bis 1.500 Fotos
  • 30 Videos à max. 60 Sek.
  • Event bis 2 Tage
  • danach 2 Tage Zeit zum Herunterladen
  • ZIP-Download aller Erinnerungen
  • Slideshow
  • QR-Designer für Aufsteller
  • PIN-Schutz & Freigabe
Event erstellen

Event Pro

Das volle Relive-Erlebnis für große und unvergessliche Events.

34,99 €einmalig pro Event

  • bis 4.000 Fotos
  • 74 Videos à max. 90 Sek.
  • Event bis 3 Tage
  • danach 3 Tage Zeit zum Herunterladen
  • Originalqualität
  • ZIP-Download aller Erinnerungen
  • Slideshow
  • Event-Recap
  • QR-Designer für Aufsteller
  • PIN-Schutz & Freigabe
Event erstellen

Erinnerungen länger behalten

Nach dem Event hast du Zeit, alles herunterzuladen. Wenn du mehr Zeit brauchst, verlängerst du – jederzeit vorher oder in der Nachlaufzeit.

Galerie verlängern

Deine Gäste können weiterhin auf alle Erinnerungen zugreifen.

  • 30 Tage7,99 €
  • 3 Monate14,99 €

Privat behalten

Nur du kannst deine Erinnerungen weiterhin ansehen und herunterladen.

  • 30 Tage4,99 €
  • 3 Monate9,99 €

Alle Leistungen im Vergleich

LeistungEventEvent PlusEvent Pro
Fotosbis 500bis 1.500bis 4.000
Videos10 à 30 Sek.30 à 60 Sek.74 à 90 Sek.
Eventdauerbis 24 Std.bis 48 Std.bis 72 Std.
Zeit zum Herunterladen danach24 Std.48 Std.72 Std.
Video-Upload
Downloads für Gäste
Likes
PIN-Schutz
Host-Freigabe
Gastnamen
ZIP-Download
Originalqualität
Slideshow
Event-Recap
QR-Designer
Uploads vor Beginn
Ohne Relive-Hinweis

Alle Preise sind Endpreise. Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet. Einmalige Zahlung pro Event.

Fragen zu den Paketen

Ist das ein Abonnement?

Nein. Kein Abo. Einmal bezahlen. Es verlängert sich nichts automatisch – auch nicht nach dem Event.

Wann bezahle ich?

Account, Event, Design und Vorschau sind kostenlos. Bezahlt wird erst, wenn du dein Event aktivierst – dann funktionieren Event-Link und QR-Code für deine Gäste.

Was passiert nach dem Event?

Gäste haben ab Eventende keinen Zugriff mehr. Du hast danach noch Zeit, alle Erinnerungen herunterzuladen – mit Countdown im Dashboard und Erinnerungen per E-Mail. Danach löschen wir alle Fotos und Videos endgültig.

Kann ich die Speicherung verlängern?

Ja, jederzeit vorher und in der Nachlaufzeit: „Galerie verlängern“ lässt deine Gäste weiter zugreifen, „Privat behalten“ ist günstiger und nur für dich.

Was passiert, wenn das Medienlimit erreicht ist?

Wir informieren dich rechtzeitig ab 80 % im Dashboard. Mit einer Erweiterung erhöhst du das Limit sofort.

Manche Momente sieht nur einer. Mit Relive bleiben sie für alle.

Erstelle deine gemeinsame Event-Galerie in wenigen Minuten und lass deine Gäste die Geschichte aus ihrer Perspektive ergänzen.

Event erstellen

Einrichten und Vorschau sind kostenlos. Kein Abo. Einmal bezahlen.